Порядочность и деньги...

Порядочность и деньги, не совместить!
Несовместимое, не совмещается.
Всех денежных, с постов не сместить,
Там без совести все вмещаются.
...
С совестью, и без денег, как?
Порядочность здесь, не поможет.
Остаётся её, мотать на кулак,
Ведь совесть богатых, не гложет!
***


Рецензии