Ты не со мной

Ты не со мной
Ветер уносит вдаль мои мечты
Которые мне уже не жаль
Ты не со мной
как же так могло произойти
Моя судьба всего лишь печаль
И я стою у окна
Как же долго тебя я искал
Даже знал что ты не одна

Припев:
Но ты не со мной (2 раза)

Вот же и ты
Словно солнце средь белых туч
Но мы ни как не можем быть вместе
Так как ночью солнце спит
И лишь луна мой верный друг
Только он меня простит
За то что я хотел быть с тобой
Но что же делать если не судьба

Припев.

Вижу тебя
И сквозь годы мечтаю быть с тобой
Но к сожаленью я другой
Белые розы на твоём полу
Тёмная ночь укроет меня рукой
Серебряные звёзды светят мне с небес
Сохраняя мой покой

Припев.


Рецензии