Коллекционер

Я собиратель странных вещей,-
У меня есть монеты,
На которые не купишь хлеба,
Номер телефона,
По которому звонить все трудней,
Камни, оттуда,
Куда никогда не приеду.

Пара, живущих в портретном квадрате, глаз,
Горстка побитых морозом сосновых почек,
Длинная жизнь,
Собранная в маленький рассказ,
Что невозможно прочесть,-
Неразборчив почерк.


Рецензии