Грузчик

Ура я грузчик
Несу и плющит
Гружу и счастлив
Я очень сильный

Я очень важный
Для коллектива
Необходима
Моя проф. сила

Куда поставлю
Там как родное
А что упало
В момент прикрою

Остерегаются
И уважают
Я вечно в деле
Я вечно занят

Тех кто невежда
Могу поправить
Я столько видел
Язык подвязан

Не пригрозишь мне
И не укажешь
Будто уволишь
И не заплатишь

Я виртуозно
Владею правом
И очень много
За каждым знаю

Ура я грузчик
Несу и плющит
Грущу нет счастлив
Принципиально

Д.А.В.


Рецензии