Ре минор

Уложу струну на лад
В ре- миноре.
Оборву аккорд  гитарный
Дружным ором.
Распою себя на крик
Разгонюсь и взмою ввысь
Хочешь видеть,хочешь слышать
Так держись….
Я не просто так  ору
Разгоняю хмарь-тоску
Переполнен жгучей болью
Хлынет горлом  смрад да дрянь
Улечу от зла без дна
Расплещу себя сполна
Загляни в мои глаза
Что в них сталось
Рек кисельных  берега
Гладь озерных  бирюза
В путь…..
              Дорогою отца
Мягкой поступью  ловца
 Как поймаю лени  кайф
Ощутив свободы  драйв
Унесусь в поля луга
Вот он рай.
Уложу струну на лад
Оборву струну на раз
Распою себя на  крик
Вот он миг.


Рецензии