Грустное...

Грустно, Отец, больно, Отец!..
В Сердце засел жала конец…
В ночь выхожу, звёзды смотрю,
Жду, не дождусь в Небе Зарю…

Тихо кругом, ломит в Душе,
Мысли висят, словно, клише…
Шёпот ночной плачет слезой,
Где-то внутри стонет прибой…

Чувства во вне просятся вновь,
Их – целый рой… Жалятся в кровь…
Звёзды, мигнув, в тучки ушли,
Светом своим в Душу стекли…

Крику совы вторит печаль,
Молча шепчу: «Что-то мне жаль…»,
Трудный Итог, нити дорог
Свились в клубок, мается слог…

Стих за плечом тянет свой ритм,
Жизнь – полигон, зрелище битв…
Лунный мираж в Небе завис,
Пал на ладонь трепетный лист…

Осень вокруг льёт желтизну,
Ставлю печать…. Прячу казну
Жизни своей… Прячу Итог…
Вдруг собрала слёз целый рог…

Господи, жду Новый Рассвет,
Господи, дай в счастье билет!..

19.09. 2014,  4-22


Рецензии