Самое главное - родина

      
Здесь шли бои!
Атаки сотой вал катился грозно,
Всё на своём пути сметая!
Солдатской  кровью пропитался весь курган ,
Что нашу землю защищая,
Здесь пали смертью храбрых!
Много их лежит в могилах на кургане этом.
Сияет солнце лишь теперь
Над ними очень ярким светом.
Сейчас тут и покой, и тишина
И только птицы в мирном небе пролетают,
Да люди у могилок вспоминают,
Что здесь у Волги эта страшная война,
Фашистской гадине кончину предвещая,
Отбросила на запад их тогда.
Мать – Родина, подняв огромный меч,
Стоит теперь, напоминая грозно,
Что нужно зорко Родину свою беречь
И защищать свою страну серьёзно.
Беречь и охранять все рубежи!
И никого не подпускать к Отчизне!
Ни Запад, ни Восток, ни США!
Вот это будет самым главным в жизни!!!


Рецензии