Как быть?

У Чернышевского: "Что делать?"
А у меня: "Как быть?"
Ну как покой душе добыть?

Опять завьюжило, завыло
Мне очень плохо, все не мило.
Не мил мне даже белый свет
Уйти хочу и слов тут нет.

Господь услышь, я погибаю
Спаси меня, я умоляю.
Господь услышал, дал совет
Ты в библии ищи ответ.

От туда все ты почерпаешь.
Там заповеди, ты их знаешь.
Почаще ты ее читай,
Поменьше думай, унывай.

И не греши, не сей тревогу
Пройди с достоинством дорогу.
Все будет славно и прекрасно
И солнце будет светить ясно.

И птицы снова запоют.
Найдет твоя душа приют.
Я наверху и все я вижу
Спасу тебя и не обижу.


Рецензии