Продолжаем нестись по наклонной

  " Мол,все хорошо и не надо бояться,
    Пока что до паники нету причин".
    С экранов мизерные темпы инфляций,
    Но мы то все видим,зайдя в магазин.

    На двадцать,на тридцать,на сорок процентов
    Взметнулися цены,а есть даже в крат.
    Не единичные то прецеденты -
    Повсюду такой ценовой маскарад.

    За горло вцепились дела санкционные,
    Похлеще,пожалуй,бандитской пурги.
    С "Левадами" всякими там и "Вциомами"
    Не хватит ли нам уже пудрить мозги.

    Мы крепко пришпилены,так что не сдвинуться.
    Намеренно санкции лупят нас влет.
    На сто ЕГО рейтинги скоро поднимутся -
    Вот только боюсь,что страна упадет.

   
   


Рецензии