А что есть власть- сборище кланов...

Давным-давно прекрасно видно:
Любым властям народ, что быдло,
Они-при власти,-значит,-боги,
А кто не там-баран убогий...

А что есть власть-сборище кланов,-
Конгломерат алчных БАРАНОВ...
Ни совести, ни благородства_
Есть человечества уродство...

Власть- это банда лицемеров,-
Тому достаточно примеров...
Она нам привнесла собой
Поруку спеси круговой.

Нас разрознили, раздразнили,
В нас дух свободы задушили,
Делят нас по разрезу глаз...
Пора властям дать в том отказ.

Во все века всё та же схема:
У власти одна только тема,-
Властей подонки- бандюки
Пьют кровь из войн сплошных реки...

   30.11.14     00.00


Рецензии
Да я с Вами согласна.Хорошо и правильно написали.

Людмила Сухачева   30.11.2014 04:48     Заявить о нарушении
Рад,Людмила, что наши мнения совпали!

Владимир Чивиленко   01.12.2014 07:36   Заявить о нарушении