Течение

Изнутри на мороз миротОчит окно,
Обстоятельств природных стечение.
И волшебная влага ползёт на сукно,
Образуя при этом течение.

Так повсюду, во всём постоянная течь,
И у каждой своё назначение.
Жаль, что время скользит, как с намыленных плеч,
Слишком явно в угоду течению...

        30.11.14г.Москва


Рецензии