Словно невеста

Берёзка покрытая инеем
стоит у меня под окном,
склонив свои ветки тяжёлые,
грустно и холодно ей.

О чём задумалась берёзка?
Какие мысли у тебя?
Наверное о лете тоскуешь?
Наверно замёрзла ты?

Вот проглянет солнце
вся засияешь ты,
словно невеста в белом,
в царстве у белой зимы.


Рецензии