Ты

Безмерное ты счастье для меня,
страдание души и сердца мука...
Люблю тебя , весны цветок,
когда ты далеко живет во мне тоска и мука...
Ты света луч, родник живой воды,
ребенок голубого неба с солнцем,
Сиянье самой яркой и большой звезды,
подумать страшно, что когда-то был я незнакомцем...
Ты поле летних васильков, рассвета красота,
придумать что-то лучше сложно,
Лисенок милый мой, сравнить тебя ни с чем нельзя,
любить сильнее невозможно...



(лето 2013)


Рецензии