Людмиле Степановне Небесной в День Рождения

ЛЮДОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Л/юдочка, Люда, Людмила,
Ю/на, как и прежде душой.
Д/обрая, славная, милая,
М/анишь своей красотой.
И/скорки счастья дробятся
Л/учистых и ласковых глаз,
А ты и годам не подвластна,

Н/а щёчках - румянца запас.
Е/щё, поэтесса ты классная!
Б/олеешь душой за друзей.
Е/сли ты, Люда, согласна,
С/егодня нам в чарки налей!
Н/алей за здоровье вина,
А мы за тебя пьём до дна!
Я от души поздравляю, тебя с Днём Рождения!!!

30.11.2014г.
С теплом и нежностью


Рецензии
Потрясное посвящение поэтессе на день рождения.

Дочь Земли   07.01.2015 12:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЮДМИЛА!!!

Любовь Григорьева 2   08.01.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.