Удовлетворяй меня

* Удовлетворяй меня*

Самому,признаюсь- непонятно.
От любви я словно сам не свой.
Ты ругаешься -  а мне  приятно.
Я балдею, слыша голос твой.

Ты так покраснела непривычно.
Выпучила губки и глаза.
Все так сексуально, необычно.
Даже неприличные слова.

Укуси,  ударь  -  сильнее можешь.
Это танец – страсти и любви.
И твоя ладонь скользит по коже.
Ноготком, врезаясь до крови.

Я готов часами молча слушать.
Поскандаль, швырни на стол ключи.
Можешь не готовить, даже кушать.
Удовлетворяй меня -  кричи.


Рецензии