Бог мой, скажи мне кто ты!

Бог мой скажи мне кто ты!
Скажи зачем я создан был.
Может просто для работы,
Которую совсем забыл.

В помощь дал ты мне жену,
Только предала она!
Свою не вижу здесь вину,
Ведь говорил с ней сатана.

Жизнь полна больших мучений,
Но смысл в ней я потерял.
Кто то раб а кто то гений,
Судьбу свою не проверял.

Ведь голос твой не слышен мне,
Не могу его понять.
Если только в дивном сне,
Там где не зачем страдать.

Познакомь меня со всеми,
Кого я видеть не могу.
Ведь у всех должны быть семьи,
Я эту тайну сберегу.

И сквозь столетья пронесу,
Твои ученья и любовь.
И на небо вознесу
Как только охладеет кровь.

И я познаю мир вселенной,
Великий мир! И он без крайний.
Хоть дата станет и плачевной,
Станет днём воспоминаний.


Рецензии