Как часто делаем ошибки

Как часто делаем ошибки
Поверь, увы, лишь от того:
Превознося себя так шибко,
Не зная меры, о-го-го.

А если присмотреться ближе,
То нет достоинств – только пыль…
Прошу Вас, хвост держите ниже,
Напрасно не вздымайте крыл.


Рецензии