Между...

Между небом и землей, между адом с раем...
Между летом и зимой , пропасти играя краем...
Умирать и жить потом, умереть чтоб снова...
В реку быструю входить без надежды брода...
Стиснуть зубы и терпеть, заглушая слезы...
Нужных слов не находить и забыть о прозе...
Звезды пьяные смотреть через дым с ментолом...
Вместе с сигаретой тлеть огоньком веселым...
Слушать в холоде сверчков кричащих как в тревоге...
Стал я как-то привыкать к состоянью гроги ...
От любимой тишина полоснет без крови...
Доползти бы до утра...вот так...на полуслове...

08.2014


Рецензии