кое о ком

НИКОЛАЮ - 11
Он был последним из царей,
У нас, конечно, на Руси,
И  первым был среди людей,
Кого в затылок, господи прости.
                ***
РАСПУТИНУ Г.
Босяк, бездельник, конокрад-
Все это было в нем…
Он для царицы словно брат
И был на «ты» с царем.
Вершил дела во всей стране,
Снимал и назначал министров,
Частенько утопал в вине.
Он супер был авантюристом,
Ну, а распутным был вдвойне.
                ***


Рецензии