Ода русскому языку

               
Ах! Сколько выражений чудных
Нам дарит наш родной язык!
От А до Я словечек мудрых
И прилагательных причудных,
Местоимений и наречий,
Глаголов тут и междометий,
И существительных на свете
Огромное число, мой друг!
Недаром говорят: «Велик!
Могучий русский наш язык».


Рецензии