Качает ветер фонари над головой...

Качает ветер фонари над головой,
Свет в окнах светит тускло,словно свечи,
И только цокот каблучков по мостовой
Расскажет всем о той,кто ищет встречи.

Её душа надеждой до краев полна,
Не замечая наглости обмана,
Порхает ,словно бабочка,она,
Попавшая в холодный плен тумана.

Она всегда туда готова полететь,
Где блеск огней и музыка играет,
Но в этой жизни мало - захотеть...
Не всем успех с удачей выпадает.

А каблучки стучат по мостовой,
Играя марш надежды глупый свой.


Рецензии