Запах лета опьянит

Запах лета опьянит
Затуманит разум
Радость дарит не винит
Отдыхать заставит.

Мягкая трава приятна
Изумрудный цвет горит
Небо синее высоко
Солнце яркое парит.

Розовый берег красивый
Ракушки возле воды
Меняется море от света
Сиреневый цвет и мосты.


Рецензии