Детям Новороссии

                Детям Новороссии

            Дожить бы до святой весны
            Без Богом проклятой войны,
            И деток чтоб не убивали,
            Безгрешных ласточек прощали
            За то, что русские они
            И нет на них страшней вины.

            Дожить бы до любви живой,
            Как сердце мамочки родной,
            Кровинок наших чтоб ласкали
            И целовали, согревали
            За то, что русские они
            И нет святей на них вины.

            26 ноября 2014


Рецензии
Пронзительные желания! Было бы лучше, если бы полностью отсутствовали малейшие основания и поводы для возникновения таких желаний!

Нужное творчество, Василий!

Владимир Заветный   06.07.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.