Мысли догоняют

МЕНЯ ИСТЕРЗАЛИ УЖ МЫСЛИ
И ДУШУ НА ЧАСТИ ВЕДЬ РВУТ
МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ НАДО ОСМЫСЛИТЬ
А МЫСЛИ ПУСТЬ ЧУТЬ ПОДОЖДУТ

И СНОВА СИЖУ НАД ТЕТРАДКОЙ
А МЫСЛИ ОПЯТЬ ЧЕРЕДОЙ
МНЕ ИХ НАДОЕЛИ НАПАДКИ
НО КАК-ЖЕ ИМ ДАТЬ-ТО ОТБОЙ

НЕ ОЧЕНЬ ОНИ И ПОСЛУШНЫ
РЕЧАМ НЕ ХОТЯТ МОИМ ВНЯТЬ
В НАПАДКАХ ЗАТО ОНИ ДРУЖНЫ
В АТАКУ ИДУТ ВЕДЬ ОПЯТЬ

ОТ НИХ ОТДОХНУТЬ ПОПЫТАЮСЬ
ОТ НИХ МОЖЕТ-БЫТЬ УБЕГУ
НО СЛОВНО В БРЕДУ Я МЕТАЮСЬ
ШЕПЧУ ЧТО-ТО ЛИШЬ НА БЕГУ

А МЫСЛИ ОПЯТЬ ДОГОНЯЮТ
КУСАЮТ МЕНЯ НА БЕГУ
И ДАЖЕ ПОРОЮ РОНЯЮТ
ВЕДЬ КОЛЕТ УЖ В ЛЕВОМ БОКУ

НО ВСЕ-ТАКИ Я ПОПЫТАЮСЬ
ПОДНЯТЬСЯ ПО НОВОЙ С КОЛЕН
НО СНОВА В БРЕДУ ВЕДЬ МЕТАЮСЬ
ПО НОВОЙ БЕРУТ МЫСЛИ В ПЛЕН

НО НАДО РЕШАТЬ ВЕДЬ ПРОБЛЕМУ
ОТДЕЛАТЬСЯ НАДО ОТ НИХ
ИЛЬ ПРОСТО СИЮ ТЕОРЕМУ
В ПРЕКРАСНЫЙ МНЕ ВЫЛОЖИТЬ СТИХ


Рецензии