Ритуальная баллада

Санобработку ритуальную делают фирмачи
За хорошие харчи.
Если профессор,
Неси несессор.
Там в дальнем отделении
Стольники строятся по нашему велению.
Организуем все по высшему разряду.
Яйца медным купоросом промыть надо.
А этот маленький баклажанчик
Поместим в стаканчик
С портвейном и елеем,
Немножко подогреем.
Лысину протрем денатуратом -
Аккуратно. Почти по блату.
Под каждую подмышку
Выльем по малышке
Портвейна «Кавказ»,
Чтобы помнил нас.
В анальное отверстие выльем  ароматную бутыль,
Чтобы благоухала как кандиль.
А рожу покроем рогожей,
Чтобы был похож на Венецианских дожей.
Итак, сколько у нас набежало?
Ого-го! для начала немало.
Зато будешь красивым,
Добрым, не спесивым.
Впрочем, все равно сгоришь.
Прости старую, жадную мышь.


Рецензии