ЛУНА 30 ноября 2014года

Свет в твоем окне
Озарил дома
Освещая звёзды в небесах
Яркая луна,вечна и мертва
Спутником земли,стала навсегда
Из покон веков
Не разбить оков
От твоих лучей
Путь проходит млечный
И блестит она, горстью серебра
Созерцаньем звёзд
Ночь так быстротечна...
Светило ночное
Начало начал
Свой взор я к тебе
Всегда обращал
Когда зарождался
Лишь месяц на небе
И звёзды сияли
Они твои дети
Как быть без тебя
Как жить без тебя
Царица ночей
Богиня Луна!!!


Рецензии