Душа оживет

Я ПОССОРИЛСЯ С МИЛОЙ НЕДАВНО
ДОНИМАЮ СЕБЯ-ПОЧЕМУ
ВЕДЬ НЕДАВНО НАЗВАЛ ЕЕ СЛАВНОЙ
РАЗБИРАЮСЬ ТЕПЕРЬ ЧТО К ЧЕМУ

И НА СЕРДЦЕ МОЕМ СНОВА ТУЧИ
ОТЛИВАЮТ ОНИ СИНЕВОЙ
ПОМИРИТЬСЯ МНЕ С НЕЙ НАДО ЛУЧШЕ
РВУТСЯ МЫСЛИ МОИ СНОВА В БОЙ

МОЖЕТ-БЫТЬ ПОПРОСИТЬ МНЕ ПРОЩЕНЬЯ
И ЛЮБИМУЮ СНОВА ОБНЯТЬ
ИЛЬ К СТИХАМ ПРОЯВИТЬ ОПЯТЬ РВЕНЬЕ
НУ А ЛУЧШЕ ДУШЕ СВОЕЙ ВНЯТЬ

ВЕДЬ ДУША МОЯ ЧУВСТВОВАТЬ МОЖЕТ
НЕ ВЫНОСИТ РАЗЛУКИ ОНА
ПУСТЬ ПЕЧАЛЬ МОЮ ДУШУ НЕ ГЛОЖЕТ
ВЕДЬ ПЕЧАЛЬ ДЛЯ РАЗЛУКИ ДАНА

ОТОДВИНУ ПЕЧАЛЬ И РАЗЛУКУ
И К ЛЮБИМОЙ БЕЗ НИХ ПОДОЙДУ
ИСПЫТАЮ ЛЮБВИ СЛАДКОЙ МУКИ
ДЛЯ ЛЮБВИ ЭТИ МУКИ В ХОДУ

СНОВА С РАДОСТЬЮ МИЛАЯ ВСТРЕТИТ
И ЛИЦОМ МНЕ УТКНЕТСЯ В ПЛЕЧО
ПОЦЕЛУЕМ ГОРЯЧИМ ОТМЕТИТ
ОТ НЕГО СТАНЕТ МНЕ ГОРЯЧО

СНОВА СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЮ
ТОЙ ЛЮБОВЬЮ В ТЕБЕ ЧТО ЖИВЕТ
ВСЕ ЗАВЕТЫ Я БОЖЬИ ИСПОЛНЮ
И ДУША МОЯ ВНОВЬ ОЖИВЕТ


Рецензии