Не тебе пишу я строки

Не тебе пишу я строки
Не тебя я вижу в снах
Старый клен у той дороги
Сыплет листья на размах

Вот и я себя раскинул
Смело по ветру пустил
Был тебе когда то милым
А теперь вот загрустил

Был тебе когда то нужен
Как березе чистый сок
А теперь вот с воза брошен
Как не нужный узелок

Позабыт в пыли погрязший
В тихом сумраке ночи
Рыщут волки где то рядом
Свищут совы по ночи

Не подобран не пригожий
Вросший в землю узелок
А ведь был когда то нужен
Как березе чистый сок


Рецензии