Иногда все же нужно кричать...

Иногда все же нужно кричать,
Иногда все же нужно врываться,
Иногда, правда, нужно стучать
А то можно совсем не дождаться.

Иногда под запретом - молчать.
Говорить, говорить - не бояться.
Нужно в меру молчать и кричать,
В меру ждать и в меру стучаться...

28.06.2014 г.


Рецензии