Запах чепухи...

Плывут рыбёшки кучно прямо в сети,
            ни кроль, ни брасс;
мадам, не мастурбируйте при свете,
            не в этот раз.

На третий день, о да, запреты снимут,
            дары дворам,
чего ещё покойницы не имут
            иль только срам.

Из драм ничем не извлекаем корень
            и не вершок;
сквозь бортик рампы продеваем шкворень,
            а щук в мешок.

Какой там шок, жизнь негигиенична,
            грязна, влажна,
нежна, публична, взбита хаотично
            божком рожна.

Как в луже дна не достигает лучик,
            темна вода,
так светом всех воспламенённых случек
            горит звезда.

Скажи мне “да”, подарочный наборчик,
            подай меха,
сквозь карамель вовне проступят корчи
            конца стиха.

Все потроха, что временно активны,
            в ночи урчат,
не защитить от лиха креативным
            своих внучат.

Пока журчат (ландшафт холмист, вестимо)
            по дну ручьи,
мальки со мхом и илом совместимы,
            зане ничьи.

На запах ветер навострит детектор,
            где дух ухи;
мой стих живой беспечности проектор
            и чепухи.


Soundtrack: Eldar Djangirov, Impromptu.


Рецензии