В МОЕЙ ДУШЕ

   В МОЕЙ ДУШЕ СПЛОШНАЯ РАНА,
МОИ ГЛАЗА КРАСНЫ ОТ СЛЕЗ!
НЕТ БОЛЬШЕ С НАМИ СЫНА ДАНИ,
ЕГО  С СОБОЙ УНЕС.
ЕГО ПУХЛЕНЬКИЕ ГУБКИ, ДАЖЕ ЗАПАХ ЕГО КОЖИ,
ЕГО ДИВНЫЕ КУДРЯШКИ ПО НОЧАМ МЕНЯ ТРЕВОЖАТ!
ОН ПРИЖМЕТСЯ ЩЕЧКОЙ : «МАМА!
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, МНЕ ЗДЕСЬ СПОКОЙНО!
НА ДУШЕ ЗАЖИЛИ РАНЫ И СОВСЕМ УЖЕ НЕ БОЛЬНО!
НЕТ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ РЕБёНОК!
СЕРДЦУ МАТЕРИ ПОВЕРЬ ТЫ!
ЗАПАХ ПИСАНЫХ пелёНОК
БЛИЖЕ МНЕ, ЧЕМ ЗАПАХ СМЕРТИ!


Рецензии
Соболезную.

Марьяныч   13.12.2019 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.