Вы бы знали?

Вы бы знали представления,
чью же волю излагаете?
То бы ведали в явления,
что в осадке оставляете?

Ох, хитер и ловок,
тот, что с вами вылезает…
К вам залез без тренировок
и свою волю представляет…

И как же можно догаться,
его действия понять?
Если можно так сховаться,
за себя, его принять…

Он же в ауру залез,
там тебе надоедает…
Настоящий бес,
вашу ауру съедает…

Видно сдали волю,
да открылись широко…
Дать дорогу горю
и погрузиться глубоко?

Бес с Вас вылезает,
не понятно, как, куда?
И народ от Вас страдает,
это ж целая беда…


Рецензии