Затуманено сознанье...

Затуманено сознанье,
Ветер стих.
Сказка – все воспоминанья,
Солнца блик.

Света луч бежит, касаясь
Твоих губ.
Каюсь. Ты ни разу не был
Со мной груб.

Ты ни разу со мной не был…
Ты остыл?
Ты пробрался незаметно
Прямо в тыл.

Знаю, много, много боли
Причинила я.
Но тогда, сейчас и после –
Я – твоя.

23.06.2014 г.


Рецензии