Бабочки кружатся над головой...

Бабочки кружатся над головой,
Путая воспоминания…
Забудь, он не твой, теперь он чужой.
До дна эту чашу страдания.

Бабочки кружатся над головой,
Ветер веет усталый…
Был он любимый, был он родной,
Был он твоим… так мало.

Бабочки кружатся, гонят печаль,
В мраке рисуя лето.
Нас в нем не будет, жаль. Очень жаль.
Уже не исправим это…

23.06.2014 г.


Рецензии