Вечность жизни

Я соски твои целую,
на маленькой, твоей, груди.
Я их ласкою балую.
То ли будет впереди.

И пускай ложится вечер.
И пускай приходит ночь...
Боги зажигают свечи,
чтоб в любви, святой, помочь.

И откроется, прекрасный
мир, в твоих, моих глазах,
где любовь сияет ясно.
Вечность жизни, а не прах.


Рецензии