А вот и снегом замело нас!

Скрыв все пороки с глаз долой.
Есть время насладиться чистотой,
Уютом и теплом за чашкой травяного чая,
Плохого ничего намеренно не замечая...

Как снег скрывает грязь дорог,
Нельзя ль и нам, забыть навремя про порок...
И вспомнить светлые моменты жизни,
И вспомнить всё, что нам дарует Жизнь?

И вот...представте на мгновение...

Мы вспомнили! Мы ощутили!
От всего сердца поблагодарили...
Потом...Задумались о том...
Нужна ль вообще нам, грязь кругом?

Да, я не спорю польза есть...
Как мы поймем, что чистота на самом деле есть?
Не видев грязи мира и всего,
Что чистым не было давно...

Но!
 
Вот поняли мы всё, и что?
Ты хочешь жить как дерьмо?
Ты хочешь жить вот так? Как есть?
Иль в твоей жизни место чистоте все ж есть?

Забудь же все свои пороки!
Забудь их раз и навсегда!
Сотри из мыслей, не оставь им и следа!
Скажи же очищению - Да!

Позволь же миру и природе,
Подобно снегу очищающему города,
Очистить твою Душу от всего дурного,
Всего, что не было твоим всегда!

Пусть и в твоей жизни настанет...
После Зимы...
Прекрасная пора - Весна!


Рецензии