Смотрю тебе в глаза моя голубка

Смотрю тебе в глаза голубка
Ищу в кофейном омуте твоем
То что запрятано не глубко
Что в сердце дрогнуло моем

Не отводи лица спесиво
Не щурь красивых своих глаз
Дай я прочту что схоронила
Я посмотрю всего лишь раз .....

Я посмотрю ..... И затеряюсь
В кофейной этой глубине
И там на гуще погодаю
Что уготовила ты мне

Что эти глазки с поволокой
С какетством изредка смотря ......
Хозяйки этой кареокой
Меня сжигают без огня


Рецензии