Что случилось

И СНОВА РАВНОДУШНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ТЫ ПРОВОЖАЕШЬ МЕНЯ В ПУТЬ
И МОЖЕТ БЫТЬ В ДУШЕ ТЫ РАДА
ЧТО СМОЖЕШЬ МАЛОСТЬ ОТДОХНУТЬ

НО ВИЖУ ВСЕ-ЖЕ ВЗГЛЯД ПЕЧАЛЬНЫЙ
И ПЛАЧЕТ ВИЖУ ВЕДЬ ДУША
МЕНЯ ЛЮБИЛА ИЗНАЧАЛЬНО
ТЕПЕРЬ БРОСАЕШЬ НЕ СПЕША

С ТОБОЙ  РОДНАЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
ЛОВЛЮ ЗАДУМЧИВЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД
ГНЕВ СМЕНИШЬ МОЖЕТ БЫТЬ НА МИЛОСТЬ
ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ Я БУДУ РАД

ВНОВЬ КОЛОКОЛЬЧИКОМ ЗАЛЬЕШЬСЯ
И ПОЦЕЛУЕШЬ КАК ТОГДА
И СЛОВНО К СОЛНЦУ ТЫ ВЗОВЬЕШЬСЯ
МЕШАТЬ НЕ БУДУТ НАМ ГОДА

НО ЭТО ЛИШЬ ОДНИ МЕЧТАНЬЯ
НЕ ЗРЯ ПОТУПИЛА СВОЙ ВЗГЛЯД
ТЕПЕРЬ В ДУШЕ ОДНИ СТРАДАНЬЯ
И ЖИЗНИ Я УЖЕ НЕ РАД

И ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ НЕ ЗНАЮ
ТЕБЕ СТАРАЛСЯ УГОДИТЬ
НО ПУТЬ ИНОЙ Я ВЫБИРАЮ
ПРИДЕТСЯ ВИДНО УХОДИТЬ

НО МОЖЕТ ВСЕ-ЖЕ ТЫ СУМЕЕШЬ
ОСТАВИТЬ МНЕНЬЯ ПОЗАДИ
ВСЕ МЫСЛИ МАЛОСТЬ ТЫ ПРОВЕЕШЬ
РОДНАЯ ТЫ НЕ УХОДИ
 
И СНОВА ТЫ КО МНЕ ПРИЖМЕШЬСЯ
ВНОВЬ ПОЦЕЛУЙ ПОДАРИШЬ МНЕ
В МОЮ ЛЮБОВЬ ТЫ ОКУНЕШЬСЯ
ПРИЗНАЕШЬСЯ В СВОЕЙ ВИНЕ

ТЕБЯ КАК ПРЕЖДЕ ПРИЛАСКАЮ
И ПОДАРЮ СВОЙ ПОЦЕЛУЙ
ТЕБЯ ОДНУ ЛИШЬ ПОНИМАЮ
НА ГУБЫ ТЫ МОИ ПОДУЙ

ВЕДЬ ТЫ ОСТУДИШЬ ДУНОВЕНЬЕМ
МОЙ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ
ПИСАТЬ ДАЕШЬ МНЕ ВДОХНОВЕНЬЕ
ЖИВУ В СТИХАХ КАК В МОРЕ БУЙ


Рецензии