Чужая...


Чужая я…чужая! Ну , кто меня поймет?
Душа же  разрывается и просится в полет
Не усидеть на месте, из рук летит все вон…
Как хочется быть вместе…К кому мне на поклон?
Кого просить о помощи… увидеть…  еще раз?
Хочу я прикоснуться…Но нет! Не в этот час!

Ты  стал уже  родным  мне, пусть  для  тебя  чужая
Но есть ведь шанс…когда-нибудь, вдруг стану я родная
Я чувствую, что ты со мной и ты как прежде, мой родной
Хочу с тобой быть рядом, чтоб обогреть… хоть взглядом
Забрать   волнение … и   боль….
О…,КАК ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ…


Рецензии