Руны хрустальные

 Руны хрустальные
Льдистые, чистые
Иглами сердце пронзают.
Вы расскажите мне,
Руны лучистые,
Что же меня ожидает?

 Знает ведунья
Ответы заветные,
Я лишь спрошу нерешительно -
Будет ли счастье,
Любовь ли ответная
В этой холодной обители?

 Руны прозрачные,
 Руны хрустальные,
Дочери мёда и вереска,
Вы прошепчите мне
Знания тайные -
В душу я спрячу их бережно.

Руны лучистые,
Льдистые, чистые...


Рецензии