У меня теперь есть счастье

                22 ноября - ДЕНЬ СЫНОВЕЙ...


Я теперь не знаю, что такое грусть.
Даже если солнца нету, ну и пусть.
Даже если дождик зарядил с утра,
Мне воскликнуть хочется: «Ура!»

Даже если вдруг пойдет внезапно снег,
Это не испортит настроение мне.
Потому что помню каждый миг о том,
Что пришло к нам счастье в дом.

У меня теперь есть счастье!
Если солнца нет в окне,
Подойду к его кровати:
Счастье улыбнется мне.

Маленькое счастье я люблю до слез.
Как-то ночью аист мне его принес.
Опустился очень плавно с высоты
И сбылись мои мечты.

Не грустит о прошлом даже старый дом.
Подрастает наше счастье день за днем.
И вискам теперь не страшно ждать седин:
В колыбели спит мой сын.

У меня теперь есть счастье!
Если солнца нет в окне,
Подойду к его кровати:
Счастье улыбнется мне.

1996 г.


Рецензии
Ну вот опять.Что ж правило такое?
Где "рыба"?-ведь написано что песня!
Такое стихтворение людское,
С гитаркой было б точно-интересней.

Осип Атонов   08.03.2020 12:35     Заявить о нарушении
:)
Песня, песня. Радость материнства!

Ольга Швыкина   08.03.2020 13:28   Заявить о нарушении