Всемерно исполнясь

   ***
Амбиции - тщета ума,
Мудрость - Любви сияние,
К Радости жизнь дана,
С ростом вмещенья Сознанием
Божественной Сути своей,
Мир Красотой расцветает,
Нет боле пасмурных дней,
Всё Естеством принимаем
И суеты поток
Руслом проходит мимо,
Дух есть всего Исток,
Мощью его хранимы,
Прекрасной и светлой Судьбу
Трудом каждодневным ваяем,
Ведаем, сроки грядут
Грозных событий, внимаем
Зову могучих Небес,
Безмолвье - язык Вселенной,
Мы - ЧелоВеки есмъ,
С тайн Бытия сокровенных
Снимает Владыка вуаль,
Полнится Сердце Светом,
Стремлений звенящая сталь:
Божьи исполним Заветы!
И Дерзновения Огнь
Незримое сделает зримым,
Мы в Сути своей Любовь,
Духом неколебимы,
Будем в великом Пути
К Истины светлым Чертогам
Неустрашимо идти,
Всемерно исполнясь Богом!
   ***


Рецензии