Родная приди

ЧТО-ТО СЕРДЦУ В ГРУДИ ТЕСНО СТАЛО
ВПЕРЕДИ СНОВА ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
ОДИНОЧЕСТВА ВРЕМЯ НАСТАЛО
НИКОГО ТЕПЕРЬ НЕТУ ВОКРУГ

НЕТ ДРУЗЕЙ ДА И НЕТУ ПОДРУГИ
Я ТЕПЕРЬ СОВЕРШЕННО ОДИН
СЛОВНО КОНЬ СКАКОВОЙ БЕЗ ПОДПРУГИ
А ВОКРУГ ПОНАТЫКАНО МИН

ЛИШЬ ТОСКА ПОД БОЧОК МНЕ УТКНУЛАСЬ
СВОИМ НОСИКОМ ТИХО СОПИТ
А ДУША ВНОВЬ НА КАМЕНЬ НАТКНУЛАСЬ
ПРИТВОРИЛАСЬ КАК БУДТО БЫ СПИТ

НО ВЕДЬ ЗНАЮ ДУШЕ МОЕЙ ТРУДНО
ОТ НЕЕ ОТВЕРНУЛИСЬ МЕЧТЫ
НУ А ГОЛОС ИЗВНЕ СНОВА НУДНО
ШЕПЧЕТ МНЕ––-ВЕДЬ ОДИН ТЕПЕРЬ ТЫ

ОДИНОЧЕСТВО-ЭТО НЕПРОСТО
ЭТОТ ГОЛОС Я ВСЕ Ж ОТГОНЮ
И ЛЮБОВЬ ВНОВЬ ПОЧУВСТВУЮ ОСТРО
И ОПЯТЬ ВЕДЬ СУДЬБУ ДОГОНЮ

ЗАКРУЖИЛИСЬ ОПЯТЬ МЫСЛИ СПОРО
ПРОКРУТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ЮЛУ
МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОДИН БУДУ СКОРО
ВЕДЬ КОМУ-ТО ПРИДУСЬ КО ДВОРУ

И ОПЯТЬ МЕНЯ КТО-ТО ПОЛЮБИТ
ВНОВЬ ПРИЖМЕТ МЕНЯ К ТЕПЛОЙ ГРУДИ
МОЮ ДУШУ ЛИШЬ ПУСТЬ НЕ ПОГУБИТ
ВНОВЬ ШЕПЧУ-ТЫ РОДНАЯ ПРИДИ

И ОНА ВЕДЬ ПРИДЕТ - ЭТО ЗНАЮ
УКОРИЗНЕННО СДВИНЕТ ЛИШЬ БРОВЬ
ЕЕ СНОВА РОДНОЙ НАЗЫВАЮ
СВОИМ МЫСЛЯМ ТОЛЧОК ДАЮ ВНОВЬ


Рецензии