Сегодня ночью вы неразговорчивы...

- Сегодня ночью вы неразговорчивы.
- Да нет, просто я не говорю.
Э. М. Ремарк «Жизнь взаймы»


- Сегодня ночью вы неразговорчивы.
- Да нет же, просто я не говорю.
Видимо, судьбою нам положено
Хранить в заветном свои горести краю.

17.05.2014 г.


Рецензии