Сон

Сон странный, струна порвалась на гитаре…
А мы были в доме умершего друга.
Хорошее сон предвещает, едва ли,
На грифе струну ты натягивал туго…
А утро встречало уныло и хмуро:
Печаль, не печаль…  В ощущении боли
Деревья осенние мокли понуро,
А губы горели от слез или соли…
Мой сон означает конец наслажденью,
Да я и сама счастье с горем смешала,
Он сбудется, к радости  иль к сожаленью.
Он мне предвещает КОНЕЦ и НАЧАЛО.


Рецензии