Когда в душе погасли звезды

Когда в душе погасли звезды,
Я, в объятиях твоих ресниц,
Мечтаю растворяться в грезах,
Укрывшись под теплом ключиц.

И все так не обнявши солнца,
Неслись мы с тобой сквозь жизнь. Собирая каждый раз эмоции,
На новый лист.

Мне хотелось срываться с места,
Мне хотелось куда-то бежать.
Говорят, что любовь прелестна,
И я соглашусь. Но повернуть бы время вспять.

Вы слышали?
Любовь живет три года.
Хотите верьте или нет,
Но сказка превратилась в воду.
Ей не бывает и двух лет.

Сейчас такие люди, время,
Не знаю. Может я не та..

Прошу. Берегите родное темя.
Все вернётся. В особенности, доброта.


Рецензии