В багряном зареве заката

В багряном зареве заката
Растает день Родится ночь
И нежный запах стелит мята
Летит душа из тела прочь

Свой черный саван растилая
Шагает по земле она
На небе звезды зажигая
И точит месяцу рога

И только совы ее слуги
Летят дозором над землей
И затаилось все в испуге
Ночь правит этой тишиной


Рецензии