Чтобы однажды победить

Бесценен опыт если он
вами используется там,
где вы пытались раньше лбом
пробить забыв пароль "сезам".

Дороге свойственно вилять
среди обрывов по ущелью.
Нестрашно если вы петлять,
умеете идя за тенью.

Судьба желанное найдёт
и за терпенье наградит.
Того кто через всё пройдёт,
чтобы однажды победить....


Рецензии