Добрые феи...

Добрые феи над нами витали,
Грешные, мы их с надеждой ловили.
С ними добрее немножечко стали,
Только любовь так и не заслужили.

Сны рисовали и клеили счастье,
Феи учили, листая страницы,
Только по- прежнему с нами ненастья,
И улетают на юг наши птицы.

Снова не пишутся лучшие строчки,
Снова зализывать хочется раны.
Бродим по миру с тобой одиночки,
Просто блуждаем в бескрайних туманах.


Рецензии