Слингокричалки

Слинг – это символ красоты -
Его увидев, сразу влюбляешься.
И лишь о нем все твои мечты,
Забыть его даже не стараешься…

Мы слингомамы - а значит мы
Счастливые мамы довольных младенцев,
И среди радостной кутерьмы
От счастья нам никуда не деться.

Поможет слинг дома и в пути -
Мы четко знаем, оно нам нужно!
Мы точно знаем, чего хотим -
Гулять не с коляской, а за руку с мужем.

Мы воплощаем свои мечты,
К заветным целям идем упрямо.
И если все успеваешь ты,
То значит точно ты слингомама!

Рассей сомненья свои как дым!
Подходит слингу любой режим!
Мы наслаждаемся вкусным чаем,
Мы делаем мыло, вяжем, шьем и валяем,
Легко объездим все страны на свете -
И рады наши старшие дети!

Для счастья веская есть причина -
Малыш повсюду радом с нами.
Мы пишем стихи, мы пишем картины
Двумя свободными руками!

Я написала этот рэп благодаря слингу,
Сделала этот букет благодаря слингу,
 
Я кашу и компот сварила благодаря слингу,
На море я детей свозила благодаря слингу,

Обедом встретила друзей благодаря слингу,
Сводила детей в музей благодаря слингу,

Подружек кучу обрела благодаря слингу,
И вот сюда я к вам пришла благодаря слингу!!!


Рецензии